***

Лилия Сибирская
И если что-то способно призвать музу,
То это он-
Неизменно-насыщенный алкоголь.
Если есть,что нам светит,
То это она-
Однобоко сияющая луна.
Если есть,что спасёт нас,
То это он-
Долгожданный,длиною в жизнь сон.
Если что-то нас ждёт,
То это она-
Клиника для сошедших с ума.