С тишок

Kraft
Тишок, из под него всё лучше удаётся.
Запуганный скелет забрался на ночь в шкаф,
В такой большой семье здесь даже у уродца
Есть тонкая кишка, есть тонкая кишка.

Не въехать в город твой, застряла колесница,
На подступах к душе расставлены ежи.
Здесь будет прошлый мир всегда доколе снится.
Ну как же с этим жить? Ну как же с этим жить?