Ну, давай..!

Узнаваемая
Ну, давай..! /Я закрыла глаза в ожидании сильных ударов.../
У тебя получается лихо..! Лишь несколько капель/стежков – 
И сработано: слеплено то, что хотел... Ты учился недаром:
Разрубать по кускам /наживую/ – твой дар... А обрывки стихов

Ты фасуешь в большие пакеты и ловко сплетаешь веревкой –
Это чувства, эмоции /мало ли... вырвется что-то в пути.../.
Ты был прав: повелась... Я не знаю, на что... И сердечко иголкой
Вышивает фрагменты твоих преступлений, скрывая мотив.

Молодец! Просто  - раз! и растер в порошок все возможности, шансы...
Все, как любишь... На блюдечке: боль и куски от вчерашней души...
Я привыкла быть преданной близким... /Кольцо отрывают лишь с пальцем/
Я прошу об одном: не целуй, когда в сердце вонзаешь ножи.