Случай

Елена Шакирова2
     Почему людей  сводит случай,
     одни не верят в него,и хотят обойти стороной.
     А другие ждут этот случай,
     и ловят его и кричат постой.
     Каждого судьба своя отыщет,
     а кому-то случай всё преподнесёт,
     а кто-то сваху сводницу на помощь позовёт.
     Но,к сожалению прогноза дать она не сможет,
     хотя, и повлиять на что-то сможет,
     В этом кроется весь её талант,
     Судьбу чужую в руки она вам вложит,
     а ты потом думай, и гадай,
     может судьба твоя,а может просто случай.
     А может просто взять,и подождать,
     Потом корить себя за тот дурацкий случай,
     За то, что вы  судьбу хотели обыграть.

     16 августа 2013 г.