Температура

Неизвестный Прохожий
На улице минус четыре,
Мороз целует арматуру,
Но мне тепло, хоть не в квартире,
Ведь у меня температура.

И голову кружит не виски,
И не любовь! Я всё! Остыл.
До дыр я стёр старые диски -
Не ностальгия, а простыл.

Дыханье участилось резко.
Признаться честно - офигел!
Нет... Не ты прошла за занавеской,
Гулял без шапки - заболел.