Чем больше, тем вкуснее

Эсэн Кудрявцев
                ... А большие девочки
                Очень много врут!
                То одеться не во что,
                То сапожки жмут.
                Ходят по квартире
                В мужниных рубашках.
                В головах – большие
                Букашки-таракашки!
                Но, кажется, в диете
                Скрыта чья-то ложь.
                Ведь чем весомей леди,
                Тем вкуснее борщ!
   __________________
   
   На фото: Зени Перейра в роли Жануарии, "Рабыня Изаура", 1976 г..