там, где тебя ждут

Яна Яблоко
там, где тебя, парень, ждут,
пахнет борщом и цветами,
жаром печи, пирожками,
теплым, парным…
и руками
теми, что лечат, поймут..
там не считают минут,
слыша, как тикает время,
вспять повернув.
на коленях
кот заурчит.
позовут
шумной ватагой мальчишки,
в войны играть,
но покрышки
там не горят – в них ромашки цветут.
«к свадьбе» царапины все заживут,
там, где тебя, парень, ждут.