Сквозь сна туман...

Александр Духнов
(вариация на тему стихотворения
  Наташи Силенко "Такой туман")

Мне снится сон, что будто мы стоим
На влажном серо-призрачном перроне.
И саваном туман над фонарем
Висит, раскинув пОлог всесторонне...

Ты в этой серости меня зовешь к себе,
Я лишь на ощупь понимаю где ты.
Аллея тополей туманом по судьбе
Шеренгой в ряд, как голые скелеты...

И чудится, что у тебя соблазн
Обнять меня, шепнув беззвучно "САША".
Во сне туманно - вязком, как маразм
Я силюсь повторить опять "НАТАША"...

Рывок, другой и, вынырнув из сна,
Соображаю в яви без обмана,
Что мне азовская неведома весна
И мОрок тяжкий местного тумана...

   Ноябрь 2014г.