Моей подруге. О любви

Григорьев Олег
Ты со мною, как мегера,
«со словами и без слов»;
Ты, как будто бы, химера
Из моих ужасных снов.

Но, когда с тобой в постели,
Я любить тебя готов –
Обсосу твои я сиськи,
Обкусаю весь лобок.

«Со словами и без слов»,
Вставлю свой короткий пенис
Чтоб  в оргазме изнемог.

Мне доступно твое тело,
«со словами и без слов»  - 
Вот такое это дело –
Первобытная любовь.