Разочарование

Екатерина Калабина
Прости, я может зря тебя обидела...
Но, понимаешь, это не со зла.
Я просто так давно тебя не видела,
Что без иронии я просто не смогла.

Прости, я может в чем то непонятная,
А может даже странная порой...
Я просто одиночеством объятая,
Мне просто надоело быть одной.

Прости, я размечталась... вот наивная,
Давно уже пора мне повзрослеть...
Все верю в чудо, как дитя невинное,
Все крылья жду... мечтаю, все взлететь.

Прости, я не смогу... да и не хочется,
Мне быть другой... серьезной и прямой...
Мне легкой и веселой - напророчено,
А не холодной, жесткой и "седой".

Прости, Я может зря тебя обидела,
А может, просто ты совсем другой...
И может, лучше б я тебя не видела,
Тогда не заболела бы тобой.