Бог видит, Бог радуется!

Все Впереди
Бог видит, Бог радуется.
Хоть мы не вместе больше, наши чувства, мысли, никак не обретут покой!
Но нужен ли нам этот покой?
Ищу тебя я среди толпы людей повсюду...и в мыслях нет покою...
Конечно, о тебе...О тебе, любимом думаю я!
Знаю, Бог хочет счастья нам...всегда!
Мне не забыть твоих последних слов: "Ты будешь вечно в моем сердце!"
Зачем же так жестоко мы расстались?
Обнявшись крепко-крепко, как будто перед смертью, моей слезы печаль и горечь упали на твое сердце...
Стоять бы так вечность...
Твой взгляд скользил по моим губам, глазам...
Не смей мне говорить и больше никому на свете, что твое сердце мертво...
Быть не может!
Последний мой поцелуй, подаренный тебе, обжег тебя или согрел?
Неважно...
Важно  лишь то, что теплота, хоть может и уйдет с годами из наших любящих сердец,
Она, Любовь, останется навеки...!
Бог видит, Бог радуется!
За нас, таких!...
Спасибо, Боже!
И неужели больше мы не встретимся?
Но главное, Любовь...
   
                21.11.14  (Солнечный туман - благодать божья!)