Тело болит, а душа не сдается

Елена Чуркина
                1
                Тело болит, а душа не сдается,
                В борьбе зарождается мыслей полет.
                Мне кажется струнка вот-вот оборвется,
                И рухнет весь мир, все вокруг пропадет...
                2
                Но нет, я живая, я снова живая!
                Душа набирает второй оборот.
                Строчку за строчкой в смятеньи рождая
                Я чувствую новый судьбы поворот.