Европейский выбор

Валерий Антонов
Пленять мужчин - вот жребий женщин.
Но ныне - новое кино,
где парень с юношей повенчан,
и женских пар уже полно.

Разнообразя их общенье
и ублажая в свой черёд,
им раздают для развлеченья
судьбой обиженных сирот.

Мораль привычная изъята.
Развеял дьявол старый миф,
в мир утончённого разврата
детишек малых погрузив.