55. Моряк

Иван Друг
Покинув КРАН, шагает ЮРИЙ.
Брюнет он ЖАРКИЙ и моряк.
Решил он ВАРЮ окультурить
И этим ВАРЮ поднапряг.

Он подарил девице БРОШКУ,
А сам, ПАРЯ, упал на РИФ.
И покарябал РЯШКУ, бошку,
За РОМ держался, УМОРИВ.

Его же ВАРЯ ОТДАРИЛА,
Ответ её был прост как СТВОР.
ИГРОЙ умильной УМИРИЛА,
Послав спасительный УКОР.

* * *

Покинув КЛАН, шагает ЮЛИЙ.
Брюнет он ЖАЛКИЙ и моряк.
Решил он ВАЛЮ окультурить
И этим ВАЛЮ поднапряг.

Он подарил девице БЛОШКУ,
А сам, ПАЛЯ, упал на ЛИФ.
И покарябал ЛЯШКУ, бошку,
За ЛОМ держался, УМОЛИВ.

Его же ВАЛЯ ОТДАЛИЛА,
Ответ её был прост как СТВОЛ.
ИГЛОЙ умильной УМИЛИЛА,
Послав спасительный УКОЛ.

1-е http://www.stihi.ru/2014/11/21/3247