Я очистил от себя

Брагин Артем
Я очистил
от себя твою жизнь,
не пропустил
даже щели жалюзи.
От радости
обойму разрядил
до слабости,
упал без сил.

А поутру,
взглянув на себя,
я умру
от того, какой я,
как на ветру
безкилевый ял,
и мой труп
океан обглодал.