День сурка

Ирина Алескерова
Всё это было,было,было:
Разлуки,встречи,расставания,
Десятки раз судьба сводила:
Цветы,кафе,часы свидания.

Знакомства сайт и селфи вместе
И - ничего!Конец банальный!
Вскрыл телефон дурные вести
И разговора смысл сакральный.

Наш "день сурка" нас поджидает
И повторяет каждый миг,
И случай судьбами играет,
Вновь дежавю - привет двойник!

Всё это было,было,было...,
Но есть надежда вырваться за круг,
Сберечь тепло,чтоб сердце не остыло,
Переменить себя и мир вокруг.

Ноябрь 2014г.