Дайте воли!

Константин Шулятьев
Разорву рубаху на груди,
Пусть стреляют в сердце, мне не больно.
Я так долго шел не впереди,
А в толпе, теперь с меня довольно.

Сколько же тебе, Россия-мать,
На себе терпеть царей тиранов?
Только скинешь, а гляди опять
Лезет к власти череда болванов.

Мне кликуши будут говорить:
- Убирайся прочь, коль не доволен!
Вам меня не переубедить,
Я заразой вашею не болен.

Лысые козлы с чужих планет
Так привыкли к вкусу нашей крови,
Будто бы на них управы нет.
Дайте для моей России воли!

19.11.2014г.

Константин Шулятьев