Я снова лучшее предвижу

Наталья Шармагий
Не хмурься утро, ну не надо,
дождями слёзы вновь не лей.
На завтрак крошку шоколада
и на пробежечку скорей.

Сквозь тучи солнце я увижу,
тепло в прохладе обрету.
Я снова лучшее предвижу,
поймаю ветер на лету.

С засохшей травкой вспомню лето
и листик ветке подарю.
Ведь моя песенка не спета,
коль я бегу встречать зарю.