Зима небесными цветами

Наталия Ермашова
За межсезоньем тёмно-серым
С колюче-пыльными ветрами
Мазками смелыми на белом
Зима небесными цветами

Вдохнёт мираж на степь и город.
Экспрессией рассыплет блески.
Жар из домов рванёт. А холод,
Стеклом играя в арабески,

Переплетёт узоры в судьбы.
На тёмно-синем белых кружев
Едва коснётся и забудет
О времени зима, завьюжив.

20.11.2014