Билет

Ингриид
Если и осталось у нас что-то общее - это поезд в Киев
На неделю иль две,с улыбкой и плюшевым белым зайцем
Ну здравствуй,милая, и...здравствуй милый.
Я буду реветь потом и метаться.
Уезжаю на две недели,в далекую осень
Осторожно сжимая билет на восьмое место
Зачем тебя это? однажды спросят,
я отвечу - мне это, словно, отзвуки леса
Опушка,на полную катушку, срывает ветер у осин макушку
врубаю музыку сворованную из чужого, твоего, списка
у меня от себя путь, к тебе и... в никуда ведущий
Мы - созвездия,зодиакальные знаки что в зоне риска
Со вселенским мои везением спать никому не дающим.