По праву... Младшинства

Нина Русанова
Нет, не благое дело.
Но – простое:

Давить, гнобить...
И унижать, и жать... –

Того, кто – “никогда!” – тебя “не стоил”,
“По праву старшинства” уничтожать.

На это – на “своё” ли? – ставить место...
И тыкать носом...
И валять в дерьме....
Того, кто из другого сделан теста.

А место...

“Место” только – в голове

Того, кто, чем старее, тем упрямей.

А кто-то, хоть и младше, но “вредней”.

Я – промолчу.
Ни папе. И ни маме.

Я  –  на  с в о ю   –   н а   ж и з н ь   –   тебя умней.



21.11.14