Короткие шуточные стишки 26

Габриел Бардахчиян
ПОЛОЖЕНО ОБМЫТЬ

Вам выпала удача? Так будьте веселей,
"Обмыть" положено, чтоб повезло опять.
Вчера нашел на улице я тысячу рублей -
Пришлось пропить с друзьями целых пять.

РОМАНТИКИ ВСТРЕЧАЮТ ПОЕЗДА

Пускай идут холодные осенние дожди,
Пусть ветры дуют - это не беда.
Живут на всех вокзалах романтики-бомжи:
Встречают, провожают поезда.

ДЕРЕВЕНСКИЙ БАРМЕН

Я - бармЕн в деревенском баре
И известен своим уменьем
Идеально смешать коктейли
Из самогона с вареньем.

СТАТУС КОРОЛЕВЫ

В "Фе'йсбуке" у королевы Англии
В "статусе" написано: "Форева
Все на свете женщины - как бабы,
Только я одна - как Королева!"

СЛУЖБА ИДЕТ

В церкви заснул
Рядовой Перемёт.
Солдат спит,
Служба идет.

ТАБУРЕТКА ПРОТИВ КАРАТЕ

В драке наш трудовик
Победил физрука:
Табуретка надежней,
Чем "пустая рука".

СПЕКТАКЛИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

В Театр Куклачева
Попасть детишкам просто,
Но в марте там -
Спектакли лишь для взрослых.

ОСВЯЩЕНИЕ

Во время дождя
Поп театр посетил,
Он зонт отряхнул -
И партер освятил.

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА

Долго кореец стоял у таблички
"Осторожно, злая собака!"
Чувство голода в нем, как обычно,
Боролось с чувством страха.

В понедельник в октябре я, как обычно,
На работу на часик опоздал
И приготовился по давнишней привычке
Трындюлей от шефа получать,
Только выяснилось - в это воскресенье
Путин время перевел на час назад.
Ай, спасибо, Президент, за Ваш подарок,
А не то б я получил пинком по зад.

ПУЗЫРЬ БОГАТЫРЯ

Богатырь Илья Муромец
Тридцать лет лежал на печи.
Вот, наверное, наполнился
Богатырский пузырь мочи.

СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД

Судился армянин с евреем
(Делили общий свой бюджет),
Друг друга каждый звал злодеем...
Свидетель получил пять лет.