Подарок утреннего Сна!

Прибыткова Любовь
Наша вина в том что многим хочется взять не своё.Простите ребята не выйдет
Господь нам дал дорогу...ту которую нам надо пройти! Любовь если она нашла
свою Половинку, так чего к ней ползти в кровать кому непопадя,тем более "друзьям",
если она не проявляет к вам своих Чувств...и поняв что пролетели начинаем мстить(.. а это самое низкое что есть в нас...Друг - Настоящий Друг - это Ангел
Творца который помогает безвозмездно понимая что ему это воздастся сторицей но в другом...Он помогает энергией Души!,а не похотливыми помыслами как некоторые здешние авторы... Чистая Любовь защищает и помогает не мешая человеку делать своё дело.
Мудрёна честно признаюсь я не хочу тебя обижать, когда заползаю в твои рецки
но мне бывает очень трудно сдерживать свои эмоции...мы прекрасно понимаем,что
мы передаём чьё то послание,значит это надо человеку услышать и усвоить...
моя маленькая мечта чтоб Ты Свет иногда заглядывала на страницу с своей страницы
Спасибо большое за утрешний подарок! это просто завораживает...
Если не трудно можно продолжить эти занятия...постепенно увеличивая продолжительность такого танца...

С Благодарностью и Любовью Любовь