Вот приедет Байден...

Анатолий Луканов
                Кто-то по соседству,лиходимец жадный
                У крестьян землицы косячок изрядный
                Оттягал,отрезал плутовским манером
                -Вот приедет Барин-будет землемерам
                Думают крестьяне,-скажет Барин слово
                И землицу нашу отдадут нам снова...
                Н.А.Некрасов "Забытая деревня"


     Вот приедет Байден,Байден вместе с Нуланд
     Заживём широко,раздадимся в скулах
     Привезёт нам Байден доллары в котомках
     Нуланд евро-свечи, -не бродить в потёмках
     Тёмные мы люди,нам в Европу надо
     Ведь Европа будет нам всем очень рада
     Будет нам Европа мамою и папой
     Заползём в Европу самой тихой сапой
     Вот приедет Байден,Раду он рассудит
     Яценюк с Петрушей дружен скоро будет
     Скажет   Байден -  слово
     И в Крыму покорно,люди в Украину
     Побегут  все  снова
     Но в Крыму -вот дурни,не хотят обратно
     Им в России лучше,и в душе приятно
    
     -Братья Украинцы, -не терзайте души
     Байден вместе с Нуланд,лишь натрут вам уши
     Обещаний кучу в Киеве навалят
     А потом с Россией воевать заставят
     Будут на Донбассе снова рваться мины
     Будут гибнуть люди,-вы для них скотина
     Байден робит бизнес своему сыночку
     Значит в Украине -быть войне и точка
     Значит гибнуть людям,брат пойдёт на брата
     Ну а сыну бонус, и  ещё  зарплата
     Оглянитесь братья,что пришло с Майданом
     Лишь кресты-распятья,-горе всем славянам

               и приехал Байден...


         21.11.2014г.