Воздушный змей

Татьяна Викторовна Малышева
Не смотреть в твою сторону. Даже когда
Между нами промчится камета Галлея.
Не смотреть в твою сторону. Здесь поезда
Никогда не догонят воздушного змея.
Тлеет в шаре огонь,не в древесной золе,
В пепле бурых печей расписавшись привычно,
Возвращаться не смея к письму на столе,
Полечу вместе с ветром к реке. Как обычно.