Зима в Петербурге

Кондратьева Арина
Баллада о прокуренном вагоне
Давно не трогает Отечества сердца.
Пусть также на бесчувственном перроне
Кого-то кто-то провожает без конца,
Пусть также люты зимы Ленинграда,
Пусть пахнет никотином и тоской;
- Я верой обделён, дай снегопада,
Чтоб мне понять, что я ещё живой.

21 ноября, 2014 г.