Мои бесценные деньки...

Света Крайнова
   Мои бесценные деньки...
   Плывите кораблями в вечность!
   Моя завидная беспечность..,
   Включит сигналы-огоньки..!
     Иду с судьбой на абордаж,
     Зачем грузить ее программой..?
     Любви, приснившийся мираж..,
     Махнет мне за оконной рамой...
   Губами в нежность - осторожно !
   Познаю сладость в поцелуе...
   Нельзя.., а может быть и можно,
   Сказать, услышав : - Аллилуйя..!
     Не знаю, сколько будет стоить,
     Судьбы моей крутая нива..?
     Так соловей поет красиво..,
     И я не стала хмурить брови..!
   Распятье длилось пол часа..,
   О помощи просили лики..!
   Ты был настойчив не с проста,
   И "SOS" мое застыло криком..!
     Я оставалась в западне...
     Застыла в лабиринте жизни..,
     Молилась о бесценном дне..,
     И укорачивала мысли...
   Но голосистый соловей,
   Надеждой лил красиво звуки...
   В мои опущенные руки..,
   В мои замученные муки..,
   Душою стало мне теплей..!