Моему МУЖУ

Ирина Алескерова
Я - НАЗАРИЯ,жена,подруга мужу,
ОН- поддержка и оплот моей души.
Мне,как снег зимою,милый нужен,
Он меня от горя защитит!

Он исполнит все мои желания,
Если надо - строго укорит,
ПрОсто нам достичь взаимопонимания,
Мной он,как свободой,дорожит.

Мы повенчаны и правдой и неправдой,
Сколько нам досталось пережить,
И напОены нектаром и отравой,
Выстояли и смогли забыть!

Мне же друга лучше и не надо,
Я в него вложила столько сил,
В жизни для друг друга- мы награда,
Преданный,надёжный,верный тыл.

Ноябрь 2014г.