Гидравлика. Занимательная физика

Андрей Крылов 2
Ни  богатства и ни славы
Не прошу  ни унции.
Оставалась бы крепка
Половая функция!

Пусть бежит от сердца  кровь
В нужном направлении,
Создавая, там где нужно
Нужное давление.

И подробно изучив
Физику процесса,
Сделал вывод , подскочив,
Как избежать эксцесса.

Криви душою, не криви,
Но всё, так соотносится,
Что при отсутствии любви,
Кривая к нулю просится…