***

Абиссаль
«То была ведь огнеупорная, как графит, А теперь врубили внутри огромный такой софит…» (с).

И сидишь вот теперь вся такая принцесса, греешь руки о чашку с эспрессо, латте или там капучино, в голове же одно стучит – хоть  ты с этим мужчиной и знакома чуть больше месяца, но не знаешь теперь, куда деться – поначалу казалось,что так,интермеццо,а на деле же вот – полноценный сюжет.
Правда вот не прописаны реплики,не разучены роли.. хочешь сердце мое? – я его бандеролью вышлю тебе. высылаю... уже..
Ты не знаешь, что завтра - и ты так не привыкла, это все так внезапно, это так неприкрыто, как почтовая карта, открытка, визитка – смотрите, читайте, господин композитор, хаотичное скерцо распишите по нотам...
это,детка, дисперсия.отклонение от нормы.
ну так кто же друг другу мы, кто мы, кто мы?