Запоздалая любовь

Людмила Лазебная
Украденная, утаённая.
Сладко-горькая, раскалённая,
Горьким опытом умудрённая,
Чувством сказочным окрылённая,
Запоздалая наша любовь.

Не забыть мне её никогда, поверь!
Даже если ты не заглянешь в дверь.
Даже если весной всё замёрзнет вдруг…
Знай, я счастлива, что ты есть, мой друг!
Просто счастлива за тебя!