Мазохизм

Кот Чепушило
Бесконечная телесная боль,
Словно кошки скребутся в груди,
Снова пахнет рядом бедой,
Или где-то там впереди.

Страх  всегда был без причины,
И он стал незаметной привычкой,
Просто во мне взбесились пружины,
И я  как горящая спичка.


Кошек сотни, а может и тысяча,
Все они голодны и метаются,
Моя боль и побита и высечена,
Они этим вообще-то и славятся.