Я знаю, Ты скучаешь без меня...

Обычная История
Я знаю, Ты скучаешь без меня
Грустинка мне твоя передаётся
С ней снегопад в Наш Город вновь вернётся
И будет вновь укутана земля.

Я знаю, то что Ты всегда со мной
Твои ладони обнимают плечи
Проходит день и вновь приходит вечер
Окутанный теплом твоим, Родной.

И в каждой новой весточке Тебя
Я узнаю под тёплым Неба взором
Вся жизнь моя переплелась узором
В котором снова рядом - Ты и я.

**

мне говорили - боль перегорит
ещё твердили - Знаешь, время лечит
От прошлого... от горя и обид
Все ошибались... То не боль, а свечи

они горят и помнят лишь тепло
как мало вместе... главное что рядом
я точно знаю - мне так повезло
с твоим однажды повстречаться взглядом

хранить его
носить в своей душе
и понимать, что сердцем не расстались


Трилогия... почти по Бомарше
да только вот герои не скитались...