Спорить с дураком - себе дороже

Галина Гвоздович Хрусталик
Спорить  с  дураком – себе дороже.
В  голову  ему  мозги не вложишь.
Сколько  бы  ты  с  ним не  надрывался,
Все равно он неучем остался…
На него не стоит обижаться,
Умным он не может оказаться.
Ум раздало Божие Светило,
а ему, наверно, не хватило...