Про бабью ревность

Сергей Шевандин
Раз приходит муж домой               
Ночью, спьяну жмурится.               
За окном уж час второй,               
Ждёт жена, волнуется.

Где ты был? Кричит ему.
Чёрт те, где шатаешься!
Кушать нечего в дому!
А ты дурью маешься!

Ты зарплату получил?
Похвались получкою!
Или всю её пропил?
Шарит в брюках ручкою.

Из кармана в тот же миг               
Выпадают трусики.               
Поглядела зло на них.               
Хвать того за усики.               

Сразу начала орать.               
С кем, козёл, сношаешься?               
Подцепил, наверно, ****ь!               
В гроб загнать пытаешься?               

Муж подумал. Во, попал!               
Заклюёт, как курица!               
Те трусы, жене сказал,               
Подобрал на улице!               

Может, думал, подойдут!               
Ну, а коль не нравятся,               
Можно их пустить в лоскут,               
Иль от них избавиться.               

На другой день, тоже пьян,               
Муж домой вертается.               
Лезет та в его карман.               
Сцена повторяется.               

Но на этот раз нашла               
Лифчик там сатиновый.               
В ярость тотчас же пришла!               
Стал аж нос малиновый!               

Как каток пошла давить.               
Ты, мол, доиграешься!               
Я с тобой не стану жить!               
На ****ей кидаешься!               

Муж отмазку стал искать,               
Со сноровкой ловкою.               
Я могу всё рассказать!               
Закачал головкою.               

Во дворе висит бельё.
На верёвках сушится.
Вот навесило бабьё!
Голова закружится!

Через двор домой спешил,
Где обычно хаживал.
Ну и лифчик снять решил.
Путь мне загораживал.

Положил его в карман,
Побежав за кошкою.
Извини, был сильно пьян!
Не подумал бошкою!

Не поверила жена.
Взгляд её нахмурился.
Врёшь, наверно, сатана!
Чтоб ты окочурился!

Муж на следующий день
Трезвым заявляется,
А жена уже, как тень,
Ходит следом, мается.

По карманам враз его
Стала шарить ручками.
Только нет там ничего,
Одни дырки кучками.

Всё ж орёт тому. Подлец!
Не пора ли спешиться?
Наломал ты дров, стервец!
Уже впору вешаться!

Где ты бабу смог найти?
На какого живчика?
Что не носит, мать ети!
Ни трусов, ни лифчика!