Одумайтесь

Андрей Баварский
Суд грядет;остановитесь!
Молча Богу поклонитесь!
Он простит,научит жить.
А не просто водку пить.
Надо Библию читать!!!
Иегову прославлять!!!
Царь Иисус уж победил!
Небо уж освободил!!!
И Земли час наступает,
Истина освобождает!
Дьявол !Всё!Тебе конец!
Кто услышал Молодец!