Грешу я

Эмиль Авдо
Грешу я.
Но  искренне каюсь.
Ведь жизнь для того и дана,
Чтоб выпить её, обжигаясь,
Взахлёб и - до самого дна!
Чтоб слово воспели однажды,
Над столом, поднимая тостЫ:
"Он был умен и приятен,
А в общение крайне простым..."



Совместно с *Вячеслав Вьюнов