остаться на жизнь

Дмитрий Лукьянец
Я всегда уходил.
Никогда не любил возвращаться.
Ни о чем не жалел,
Как же так получилось, скажи?
Я в плену. И прошу
У тебя разрешения остаться...
В нем хотя бы на жизнь...
На мою непутевую жизнь...