как хочется любить

Елена Хох
Как хочется любить...
Душой к душе слегка касаясь.
Как хочется молчать...
В глазах друг друга нежно утопая.

Как жаль, что чувства так безценны...
А важен лишь телесный мир.
Как можно все разбить мгновенно
Оставив грусть, тоску в обмен.

Уметь любить возможно сложно,
Когда не нужно удержать...
И боль печалей неизбежна,
Когда полет любви пропал...