Зелёное море

Виктор Чудин
Я нарисовал жёлтое море.
Я не знал,
что до меня ещё никто
его таким не рисовал.
Никто не понимал рисунка,
а ты
говорила, что я особенный,
что только я
мог нарисовать жёлтое море.
Но это не так.
Я не особенный.
Просто у меня не было
зелёного карандаша.