В Контакте

Леон Хахам
В сети сидела до утра
Ловила лайки.
В глазах уж рябь и мишура,
И даже спайки.

Она В Контакте М.Монро,
А не старушка.
Один полковник из Угро
Присел на ушко,

Два наблюдателя ПАСЕ,
Магнат из Вены.
Ах, в интернете душки все
И джентльмены.

Опять рябит. И мишура
Летит по дому.
И в поликлинику пора
К врачу глазному.