Джинн и джин

Зиновий Лернер
Как-то раз волшебник-джинн
Осушил бутылку джина,
В стельку опьянел, в дымину,
Вдрызг, до чёртиков, как свин.

Так бывает у мужчин,
Алкоголь для них – трясина.
Как-то раз волшебник-джинн
Осушил бутылку джина.

А когда проспался свин,
Был он стиснут как сардина.
Где?.. В бутылке из-под джина
Оказался недвижим
Как-то раз волшебник-джинн.