***

Елена Хох
Я устала тебя любить,
Открывая и тело и душу.
Я устала от боли грустить,
Отдавая энергию свыше...

Страсть- это степень душевной любви,
И не может продлиться  без чувства...
Ты расчетливо слеп и не слышишь мольбы....
Не хочу доставлять неудобства..