Она приснится и я поверю

Виктор Чудин
Она приснится –
и я поверю:
открою окна,
открою двери…

Войдёт без стука,
протянет руки,
протянет руки –
найдёт мои.
И тихо скажет –
обманет тихо:
- Я не со скуки,
я по любви…

Не знаю, сколько
так будет длиться…
Но знаю только –
она приснится.

Она приснится –
и я поверю:
открою окна,
открою двери…