Лисьи куплеты

Всеволод Самсонов
::


Сорочьи крылышки,  сорочьи бёдрышки,
Сорочьи горлышки  так хороши.               
А вон и перышки, сорочьи  перышки
В лесу разбросаны, ты посмотри!

Да, я  хитрющая,  за кустик спряталась.               
Лежу,  смотрю по сторонам.
Сорочьи бёдрышки, такие вкусные
И ради них,  в засаде я.               

Сорочьи пёрышки,  сорочьи крылышки,
Сорочьи крылышки так хороши,
Ах, словно в смокинге, ну, как на празднике!               
Поздравлю  птичку   я от души!

::