Утро

Руслан Кч
Я с утра ни чем не занят
Я лежу в своей постели один
И меня только сигареты манят
Но я не встану, во мне до сих пор амфетамин

Я с утра ничем не занят
Мне не нужно совсем ничего
Я сижу будто замер
И не жду в гостях никого

Я с утра ничем не занят
Только пишу какие-то строки
И только пустая комната знает
Что во мне болят ночные пороки

Я с утра ничем не занят
В моей голове только ты
Голова забита кучей воспоминаний
И исписаны все мои листы.