О твари...

Сергей Азаров 3
Когда-то, в далёкие годы,
Я мальчика знал одного.
По-смыслу он был засранцем,
По-жизни же, просто г...о.

Не слыл никогда хулиганом,
(Который характером чист)
И взгляд его честен и светел,
И можно сказать, - лучист!

Он был эталоном у бабок,
Что вечно сидят под окном.
Но даже старушки знали, -
Не связывайся с г...м!

Нагадить соседу под дверью,
Закинуть дрожжей в унитаз,
Рассорить хороших знакомых,
Друзей заложить? Хоть сейчас!

И делал всё это с любовью
И вдохновенно потел.
И надо сказать, что в деле,
Своём он, весьма преуспел.

Шли годы и мальчик вырос,
Но хобби своё не бросал.
И стал изощрённей, хитрее
Ведь попросту мальчик сс...л,

Что разберутся люди
В козлином его естестве...
Возможно, что просто в морду...
А может, утопят в дерьме!

Но в массе своей, народы,
Душевны бывают порой.
Его посадили в бочку
И оттолкнули ногой.

-Плыви по волнам, родимый!
Конечно, хотелось бы, но...
Даже детям известно, -
Не тонет в воде оно!

И где-то, в районе Гольфстрима,
Болтается ныне "Гвидон"...
Его никто не спасает.
Считается, - моветон!

И если ты вдруг увидишь,
Что бочку принёс прибой,
Советую, - без сомнений,
Её отпихни ногой!