Любимому мужчине

Ольга Кацеро
Голубоглазый блондин!
Ты в этом мире один!
Сказка моя, моя радость!
И для меня господин!

Нежные ручки целую,
Волосы глажу любя,
Ты мой сыночек! Роднуля!
Жить не могу без тебя!