Сирена

Избранный Санта
Как прекрасная сирена
Ты поешь в тиши ночной,
Черных волн густая пена
Укрывает нас с тобой.
Штиль сковал наш бриг цепями,
Свет луны и звезд печаль.
Сладкими как мед речами,
Ты зовешь в безбрежну даль.
Дочь седого Посейдона
Сердце ты отдала мне,
Позабыв совсем о доме
Я нырнул на дно тебе…