Поздний ребенок

Мария Богданова 7
Если сейчас станем пылью,
Сын наш не вспомнит того,
Как мы с ним счастливо жили,
Как мы любили его.

Как мы по парку гуляли,
Как на руках он дремал,
Как мы смеялись, и папа
Носик ему целовал.

Добрые встретятся люди,
Будет он не одинок.
Только вот нас позабудет
Наш самый младший сынок.